Lamprey: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Wing Commander Rollenspiel Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Lamprey == {| class="wikitable" ! Rang !! Schilde !! Rumpf !! MV !! Geschütze !! Geschützturm !! Raketenslots !! Torpedoslots !! Besonderheiten || Standard-TW |- | X || X || X || X || X || X || X || X || - || X |} ==== Spieldaten ==== <b>Lamprey</b><br> X/X<br> MV X<br> X<br> Raketen<br> TW X ==== Hintergrund-Informationen ==== Hier kommt der Flufftext hin. '''[-Zurück zu Schiffe (Nephilim)-]''' '''[-Schiffe_R1|Zurü…“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 4: Zeile 4:
! Rang !! Schilde !! Rumpf !! MV !! Geschütze !! Geschützturm !! Raketenslots !! Torpedoslots !! Besonderheiten || Standard-TW
! Rang !! Schilde !! Rumpf !! MV !! Geschütze !! Geschützturm !! Raketenslots !! Torpedoslots !! Besonderheiten || Standard-TW
|-
|-
| X || X || X || X || X || X || X || X || - || X
| (2nd Lt.) / - || 15 || 10 || 3 || - || - || - || - || Energiekabel<br>(deaktiviert Schilde) || 14
|}
|}


==== Spieldaten ====
==== Spieldaten ====
<b>Lamprey</b><br>
<b>Lamprey</b><br>
X/X<br>
15/10<br>
MV X<br>
MV 3<br>
X<br>
-<br>
Raketen<br>
TW 14
TW X


==== Spezial-Fähigkeit ====
Die Kabel verbinden den Lamprey mit seinem Opfer und legen dessen Schildgenerator lahm, solange sie mit ihm verbunden sind. Die Schildpunkte des Opfers fallen sofort auf 0.<br>
Es ist nicht möglich, einen Lamprey anzugreifen, der am eigenen Jäger "klebt". Hier müssen die Geschwaderkollegen helfen.
Ein Lamprey, der erfolgreich sein Opfer verkabelt hat, kann ab seinem nächsten Spielzug Schilde laden oder seine Panzerung regenerieren und dennoch verkabelt bleiben.


==== Hintergrund-Informationen ====
==== Hintergrund-Informationen ====
Hier kommt der Flufftext hin.
Der Lamprey fungiert als Unterstützungsjäger für Nephilim-Jägerverbände. Er besitzt weder Geschütze noch Raketen, dafür einen Kabelwerfer, mit dem er sich an einen Jäger, Bomber oder ein Shuttle "anhängt", soweit sich dieses in Geschützreichweite befindet. Nach Zerstörung des Lamprey kehren die Schilde sofort wieder auf den Stand zurück, den sie vor dem Lampreyangriff hatten.





Version vom 11. Dezember 2023, 21:24 Uhr

Lamprey

Rang Schilde Rumpf MV Geschütze Geschützturm Raketenslots Torpedoslots Besonderheiten Standard-TW
(2nd Lt.) / - 15 10 3 - - - - Energiekabel
(deaktiviert Schilde)
14

Spieldaten

Lamprey
15/10
MV 3
-
TW 14

Spezial-Fähigkeit

Die Kabel verbinden den Lamprey mit seinem Opfer und legen dessen Schildgenerator lahm, solange sie mit ihm verbunden sind. Die Schildpunkte des Opfers fallen sofort auf 0.
Es ist nicht möglich, einen Lamprey anzugreifen, der am eigenen Jäger "klebt". Hier müssen die Geschwaderkollegen helfen.

Ein Lamprey, der erfolgreich sein Opfer verkabelt hat, kann ab seinem nächsten Spielzug Schilde laden oder seine Panzerung regenerieren und dennoch verkabelt bleiben.

Hintergrund-Informationen

Der Lamprey fungiert als Unterstützungsjäger für Nephilim-Jägerverbände. Er besitzt weder Geschütze noch Raketen, dafür einen Kabelwerfer, mit dem er sich an einen Jäger, Bomber oder ein Shuttle "anhängt", soweit sich dieses in Geschützreichweite befindet. Nach Zerstörung des Lamprey kehren die Schilde sofort wieder auf den Stand zurück, den sie vor dem Lampreyangriff hatten.


[-Zurück zu Schiffe (Nephilim)-]

[-Zurück zu Schiffe (allgemein)-]

[-Zurück zum Regelwerk-]

[-Zurück zur Startseite-]